كيفية حذف حساب المستخدم على Windows 10

يسهّل Windows 10 حذف حساب المستخدم والبيانات عندما لا تكون هناك حاجة إليها - إليك كيفية القيام بذلك.

على نظام التشغيل Windows 10 ، إذا شاركت جهازك مع أشخاص آخرين ، فسيأتي الوقت الذي لن يحتاجوا فيه إلى الوصول إلى حساباتهم. في هذه الحالة ، يتضمن تطبيق الإعدادات خيارًا يمكنك استخدامه لحذف حسابات المستخدمين مع بيانات المستخدم بشكل صحيح.



في هذا يرشد، ستتعلم خطوات حذف نظام التشغيل Windows 10 حساب المستخدم من جهاز الكمبيوتر الخاص بك.



كيفية حذف الحساب على Windows 10

لحذف بيانات الحساب والمستخدم ، اتبع الخطوات التالية:

  1. افتح الإعدادات على Windows 10.



  2. انقر فوق حسابات.

  3. انقر فوق العائلة والأشخاص الآخرون.

  4. ضمن قسم 'المستخدمون الآخرون' ، حدد الحساب المراد حذفه.



  5. انقر على إزالة زر.

  6. انقر على حذف الحساب والبيانات زر.

بمجرد إكمال الخطوات ، ستتم إزالة حساب الشخص وبياناته من جهاز الكمبيوتر ، بما في ذلك تلك العناصر الموجودة على سطح المكتب والتنزيلات والمستندات والصور والموسيقى وأي ملف آخر.

تجدر الإشارة إلى أنه لا يمكنك استخدام هذه الخطوات لحذف حسابك أثناء تسجيل الدخول. إذا كنت تريد البدء من جديد بحساب جديد ، أولاً إنشاء حساب Windows 10 جديد، ثم قم بحذف الحساب القديم.

تحديث 3 يناير 2020: تم نشر هذا الدليل في الأصل في سبتمبر 2017 ، وتم تحديثه ليعكس التغييرات مع أحدث إصدار من Windows 10.