كيفية حذف إعدادات Windows 10 المتزامنة مع حساب Microsoft

من الممكن حذف إعدادات Windows 10 التي تم تحميلها إلى حساب Microsoft الخاص بك ، وإليك كيفية القيام بذلك.

على نظام التشغيل Windows 10 ، عندما تستخدم حساب Microsoft ، يمكنك مزامنة عدد من الإعدادات عبر أجهزتك للحصول على تجربة أكثر اتساقًا. يمكن أن تتضمن بعض هذه الإعدادات السمة الحالية وكلمات المرور وتفضيلات اللغة والعديد من الإعدادات الأخرى.



ومع ذلك ، قبل مزامنة هذه الإعدادات عبر أجهزتك ، يتم أولاً تحميلها إلى حساب Microsoft الخاص بك (وبشكل أكثر تحديدًا إلى OneDrive الحساب) ، وسيقوم كل جهاز من أجهزة الكمبيوتر الخاصة بك بتنزيل الإعدادات وتطبيقها اعتمادًا على تمكين الميزة.



إذا كنت تريد تعطيل هذه الميزة تمامًا ولا تريد أن تحتفظ Microsoft بنسخة من إعداداتك ، أو تريد البدء من جديد بمجموعة نظيفة من التفضيلات ، فمن الممكن حذف الإعدادات التي تم تحميلها على خوادم Microsoft.

في هذا يرشد، ستتعلم خطوات حذف ملفك بسرعة نظام التشغيل Windows 10 الإعدادات التي تم تحميلها إلى حساب Microsoft الخاص بك.



كيفية حذف الإعدادات المتزامنة على Windows 10

لحذف إعدادات Windows 10 التي تم تحميلها إلى حساب OneDrive ، يجب عليك أولاً تعطيل ميزة المزامنة على جميع أجهزتك المتصلة بنفس حساب Microsoft ، ثم يمكنك حذف الإعدادات المتزامنة. إليك الطريقة.

تعطيل مزامنة الإعدادات

لتعطيل قدرة Windows 10 على مزامنة إعداداتك مع السحابة ، قم بما يلي:

  1. افتح الإعدادات.



  2. انقر فوق حسابات.

  3. انقر فوق مزامنة الإعدادات الخاصة بك.

  4. قم بإيقاف تشغيل إعدادات المزامنة مفتاح الفصل الكهربائي.

    Windows 10 with sync settings disabled

    تم تعطيل Windows 10 مع إعدادات المزامنة

بعد إكمال الخطوات ، كرر التعليمات على جميع أجهزتك باستخدام حساب Microsoft نفسه.

حذف إعدادات Windows 10 المتزامنة

لحذف إعدادات Windows 10 المتزامنة المخزنة في OneDrive ، قم بما يلي:

  1. افتح هذا OneDriveالصفحة.

  2. تسجيل الدخول الخاص بك حساب Microsoft كما هو مطلوب.

  3. انقر على إزالة زر في أسفل الصفحة.

  4. انقر على نعم زر لتأكيد الحذف.

    Delete synced Windows 10 settings from Microsoft account

    حذف إعدادات Windows 10 المتزامنة من حساب Microsoft

بمجرد الانتهاء من الخطوات ، سيتم حذف الإعدادات التي تم تحميلها مسبقًا إلى حساب OneDrive الخاص بك. يمكنك الآن ترك هذه الميزة معطلة على Windows 10 ، أو يمكنك تمكين الميزة مرة أخرى لمزامنة نسخة حديثة من إعداداتك.

على الرغم من أن هذا الدليل يركز على Windows 10 ، يمكنك أيضًا استخدام نفس العملية لحذف إعداداتك إذا كنت تستخدم Windows 8.1.