كيفية تعطيل إعادة فتح التطبيقات تلقائيًا بعد إعادة التشغيل على Windows 10

Disable apps auto reopening on Windows 10

يمكن لـ Windows 10 إعادة فتح التطبيقات تلقائيًا بعد إعادة التشغيل أو إيقاف التشغيل ، ولكن إذا لم تعجبك هذه الميزة ، فيمكنك تعطيل هذا السلوك باستخدام هذه الخطوات.

Windows 10 قادر على إعادة فتح التطبيقات التي تقوم بتشغيلها في الجلسة الأخيرة عند بدء التشغيل تلقائيًا. بالطبع ، طالما تم تصميم التطبيق بهذه الوظيفة.



على الرغم من أن هذه قد تكون ميزة ملائمة للعديد من المستخدمين لتسريع عملية تسجيل الدخول والتقاط المكان الذي تركته بسرعة ، إلا أنها ليست ميزة للجميع. إذا لم تكن هذه ميزة تفضل استخدامها ، فيمكنك استخدام تطبيق الإعدادات لإيقاف هذا السلوك.



في هذا يرشد، ستتعلم خطوات منع التطبيقات من الجلسة الأخيرة لإعادة التشغيل تلقائيًا في كل مرة تسجل فيها الدخول نظام التشغيل Windows 10.

كيفية تعطيل إعادة فتح التطبيقات تلقائيًا على نظام التشغيل Windows 10 الإصدار 2004

لإيقاف إعادة فتح التطبيقات تلقائيًا بعد إعادة التشغيل على Windows 10 الإصدار 2004 أو الأحدث ، استخدم الخطوات التالية:



  1. افتح الإعدادات.

  2. انقر فوق حسابات.

  3. انقر فوق خيارات تسجيل الدخول.



  4. قم بإيقاف تشغيل أعد تشغيل التطبيقات مفتاح الفصل الكهربائي.

    Disable apps auto reopening on Windows 10 version 2004

    تعطيل إعادة الفتح التلقائي للتطبيقات على إصدار Windows 10 2004

بمجرد إكمال الخطوات ، لن يتم إعادة فتح التطبيقات التي تقوم بتشغيلها حاليًا تلقائيًا عند إعادة التشغيل.

كيفية تعطيل إعادة فتح التطبيقات تلقائيًا على Windows 10 الإصدار 1909

لإيقاف Windows 10 من إعادة فتح التطبيقات قيد التشغيل السابقة على الإصدار 1909 والإصدارات الأقدم ، استخدم الخطوات التالية:

  1. افتح الإعدادات.

  2. انقر فوق حسابات.

  3. انقر فوق خيارات تسجيل الدخول.

  4. ضمن قسم 'الخصوصية' ، أوقف تشغيل استخدم معلومات تسجيل الدخول لإنهاء إعداد جهازي تلقائيًا بعد التحديث أو إعادة التشغيل مفتاح الفصل الكهربائي.

    Disable apps auto reopening on Windows 10 version 1909

    قم بتعطيل إعادة فتح التطبيقات تلقائيًا على Windows 10 الإصدار 1909

بعد إكمال الخطوات ، لن تبدأ التطبيقات تلقائيًا بعد إعادة تشغيل جهاز الكمبيوتر أو إيقاف تشغيله. ومع ذلك ، بعد تثبيت تحديث الجودة أو الميزة ، ستحتاج إلى تسجيل الدخول لإكمال الإعداد ، الأمر الذي قد يستغرق بعض الوقت.