كيفية تعطيل حلقات Netflix للتشغيل التلقائي

ستساعدك هذه الخطوات على منع Netflix من تشغيل الحلقة التالية أو المحتوى ذي الصلة تلقائيًا على التطبيق أو الويب.

على Netflix ، سيستمر المحتوى الذي يتضمن أكثر من حلقة في تشغيل الجزء التالي من المحتوى تلقائيًا. إذا لم يكن هناك المزيد من الحلقات في العرض التلفزيوني ، فسيبدأ تشغيل المحتوى المقترح تلقائيًا.



على الرغم من أن هذه يمكن أن تكون ميزة ملائمة ، فهي ليست للجميع. إذا كنت لا تريد أن يقوم Netflix بتشغيل الحلقة التالية أو العرض الترويجي أو المعاينة من عرض آخر عند الانتهاء من تشغيل الحلقة الأخيرة ، فيمكنك منع ما بعد التشغيل عن طريق تغيير إعدادات ملف التعريف الخاص بك.



في هذا يرشد، ستتعلم خطوات منع Netflix من تشغيل مقاطع الفيديو تلقائيًا على الويب وعلى التطبيقات.

كيفية إيقاف ميزة التشغيل التلقائي على Netflix

لتعطيل ميزة التشغيل التلقائي على Netflix ، استخدم الخطوات التالية:



  1. افتح نيتفليكس (على الويب).

  2. انقر على الصورة الرمزية لملفك الشخصي.

  3. انقر فوق زر ملف التعريف الخاص بك في الزاوية العلوية اليمنى ، وحدد الحساب اختيار.



  4. ضمن 'ملفي الشخصي' ، انقر على الزر إعدادات التشغيل حلقة الوصل.

  5. نظف ال تشغيل الحلقة التالية تلقائيًا اختيار.

    Disable Netflix autoplay

    قم بتعطيل التشغيل التلقائي لـ Netflix
  6. انقر على حفظ زر.

بمجرد إكمال الخطوات ، لن يقوم Netflix على الويب أو أي تطبيق مدعوم بتشغيل الحلقة التالية تلقائيًا.

إذا كنت تتطلع إلى إيقاف التشغيل التلقائي للعروض الترويجية والمقطورات أثناء تصفح مقاطع الفيديو ، للأسف ، لا يوجد خيار لتعطيل هذه الميزة المعينة. ومع ذلك ، إذا كنت تستخدم Netflix على الويب ، فيمكنك استخدام هذا كروم أو ثعلب النار ملحق لمنع هذه الميزة.